ChinaXiv合作推动会将于3月31日上午举行,欢迎感兴趣机构与我们联系参会

图片

    当前,基于论文手稿的预印本交流在学术交流体系中发挥着越来越重要的作用。十四五期间,ChinaXiv将致力于打造国家级的预印本学术交流基础设施,支持中国科学家团体构建起相关领域的预印本学术交流体系,带动和引领本领域的预印本交流。自3月7日起,ChinaXiv向社会广泛发出“共建特定领域预印本学术交流体系”合作邀约,引起多个领域科研院所、高校、学协会、期刊的关注和重视。两周内,ChinaXiv已收到几十家机构的合作意向回执。

    为了进一步说明合作邀约内容,解答机构关心的问题,探讨合作共建预印本交流体系的方式和举措,ChinaXiv将于3月31日举办合作推动会,邀请相关机构就上述内容展开交流研讨,推动合作的进一步落实。同时,欢迎对合作共建和本次会议感兴趣的机构与我们联系!

 

会议时间:2022年3月31日(周四)09:00-12:00

会议地点:中国科学院文献情报中心院士厅

会议方式:线下+线上,定向邀请,闭门研讨,规模30-40人。

会议说明:会议不收取会议费。会议提供午餐,其它费用自理。

联系人:刘老师、邵老师

联系方式:010-82626611-6753/6710,eprint@mail.las.ac.cn.

 

 

 

 

中国科学院文献情报中心

2022年3月22日